みなさん、ご無沙汰してます。
シングルマザーとなり、頑張ってます(^^) とても幸せですので御心配は無用です。 みんな元気なのかと書き込んでみました(^^) ぴ〜さん、ご無沙汰ですね。
横浜で、お会いして以来かな?? 人生別れや出会いは、つきものですが・・・ どのような状態であれ・・ 自身が楽しい時間を、歩めていれるのが一番ですね。 相変わらず・・外装コレクタ〜より進化できない しび〜〜より(笑) てつです。
久しぶりにのぞいてみるとぴ様の書き込みがあったので反応してみました。 最後にぴ様と会ったのはおととしの秋かな。もう1年半ほどになりますね。 近況としては、もうすぐ2歳になる子供の成長に癒されながら、自身の老化と戦っている毎日です。 また一度どこかでここを覗いているメンバーとお会いしたいなと思っております。 久し振りに覗いたら!!
まぁーなんということでしょう〜!! (人の事言えないのですがw) ぴー様、こちらのおいでの際は声掛けてくださいませ。 てつ殿!!こっちに居るんでしたっけ? 私を知る皆様、結構波風当たってますが、撮影はしてます! 声掛けてくださいませ^^ 久々に除いたら、
皆様、それぞれの人生を歩まれてますね❗ 私は、要介護5の母を、 自宅で、たいへんですが、 一人介護しております。 ふと気になって覗いてみたら……
ずいぷん前の書き込みに思わず反応( ゚∀゚):∵グハッ!! 今は企業ナースとして働いてますー。 今年はコロナで日々振り回されてます。 娘ふたり…大きくなったよー。 大学2回と高3ですわー。 まれに芸能かじったりしてます笑 またいつかお会いできたら楽しそう♡ |